La cuisine japonaise
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quinze recettes japonaises sucrées ou salées, expliquées étape par étape, avec des informations sur la culture gastronomique du pays. Electre 2021
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
26 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (48 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-317-02597-6
-
- EAN :
-
9782317025976
-
- Dans la collection :
-
L'atelier des petits cuistots
- Informations sur l'édition :
-
9782317025976
-
- A pour sujet
La cuisine japonaise
Sushis, makis, gyozas, curry...
Initie-toi à une cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes, expliquées pas à pas. À mesure que tu apprends, découvre aussi les curiosités fascinantes de la gastronomie japonaise.
À tes baguettes !