Le petit manuel des tourtes, friands et Cie : réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
- Auteur
- Photographe
- Illustrateur
- Directeur artistique
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quarante recettes de tourtes, friands, feuilletés, choix, quiches ou pâtés, accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation : feuilletés au jambon, friands à la saucisse, bouchées à la reine, tourte au canard confit, saucisson brioché, galette des rois bourbonnaise, entre autres. Electre 2023
-
- Editeur intellectuel :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (143 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-17553-1
-
- EAN :
-
9782501175531
-
- Dans la collection :
-
Cuisine
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782501175531
-
Le petit manuel des tourtes, friands & cie
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées
Les recettes de base pour réaliser petits et grands feuilletés, choux, tourtes, quiches ou pâtés.
Feuilletés au jambon - friands à la saucisse bouchées à la reine - tourte au canard confit empanadas végétariennes - saucisson brioché gougères - galette des rois bourbonnaise feuilletés briochés aux légumes
Pour tous ceux qui rêvent de réaliser à la maison de délicieuses pâtisseries salées.