A la table de Flaubert
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Dans le cadre du bicentenaire de la naissance de l'écrivain, des chefs normands revisitent des recettes de cuisine traditionnelles en s'inspirant d'extraits de son oeuvre. Elles sont accompagnées des textes concernés ainsi que de photographies de paysages, de maisons ou encore de banquets qui illustrent l'art de vivre en Normandie. Electre 2021
- Type de support matériel
Ed. des Falaises
2020
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol.
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-84811-482-8
-
- EAN :
-
9782848114828
- Informations sur l'édition :
-
9782848114828
-
- A pour sujet
-
- A pour sujet