Le petit manuel du chou : faire ses choux maison comme chez le pâtissier
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quarante recettes de gâteaux à base de choux : Paris-Brest, éclairs, chouquettes ou encore choux à la crème. Avec des conseils techniques. Electre 2021
-
- Editeur intellectuel :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (143 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-501-15448-2
-
- EAN :
-
9782501154482
-
- Dans la collection :
-
Cuisine
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782501154482
-
-
- A pour sujet
Le petit manuel du chou
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier
Les recettes de base pour réaliser des choux
Pâte à choux - Ganache - Craquelin
Crème diplomate - Glaçage
Éclair au café - religieuse au chocolat
Paris-Brest - Éclair cacahuètes
Chou gianduja-citron - Chounut choco-pécan
Pour tous ceux qui rêvent d'un chou gourmand et généreux