Petit Larousse des apéritifs dînatoires
- Directeur de publication
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
200 recettes, dont 30 illustrées étape par étape, accompagnées d'astuces, tours de main et variantes, pour préparer des apéritifs dînatoires. Organisées en dix parties (quiches et pizzas, verrines et cuillères, cocktails et smoothies, etc.), elles sont précédées de suggestions de menus thématiques renvoyant à des pages du livre (apéritif à l'espagnole, apéritif léger, etc.).
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (479 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-03-587762-8
-
- Dans la collection :
-
Petit Larousse illustré
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
La couverture porte en plus : du salé au sucré pour des soirées entre amis ,
-
9782035877628
-
-
- A pour sujet
-