Traité de miamologie en famille : tambouiller, patouiller, boulotter : les fondamentaux de la cuisine à plusieurs mains avec ses marmots, 60 recettes + 12 leçons de choses
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Soixante recettes de saison, classées par mois, accompagnées de nombreux conseils pour cuisiner des produits frais avec ses enfants. Electre 2021
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
29 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (191 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
979-10-92254-71-6
-
- EAN :
-
9791092254716
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9791092254716
-
Traité de Miamologie
En famille
Miamologie [(...)] n. f. XXIe s. De l'onomatopée « miam » et du suffixe « logie ».
Désigne l'ensemble des disciplines nécessaires aux gourmands. La miamologie se transmet de parents à enfants dès le plus jeune âge et s'attache à donner des clés pour réussir des recettes à 2, 4 ou 6 mains, tout en informant sur l'écologie, la santé, les saisons. Avec patience, en s'organisant et en s'amusant, libres-mangeurs et gourmands de tous âges deviendront des miamologues certifiés responsables.