Cuisiner la mer : 70 espèces et 90 recettes
- Type de support matériel
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Livre
- Résumé
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Propose près de 100 recettes autour de la mer, classées par occasion : bouillons et soupes, fritures et beignets, fumages maison, currys et épices, etc. Electre 2017
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- Public :
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Grand public
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- Langue :
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français
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- Dimensions :
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30 x 23 cm
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- Importance matérielle :
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1 vol. (383 p.)
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- Importance matérielle :
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illustrations en couleur
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- ISBN :
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978-2-7324-7707-7
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- EAN :
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9782732477077
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- Dans la collection :
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Cuisine gastronomie
- Informations sur l'édition :
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Index ,
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9782732477077
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- A pour sujet
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Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.
Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tables, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie...