Le fermier qui parlait aux carottes et aux étoiles
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Dans la vallée de Munster, la ferme auberge des Walch est reconnue pour son excellente cuisine. De nombreux touristes visitent l'établissement malgré le caractère bourru de Robert, le fermier, qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes. Une rencontre pourrait le faire changer et le pousser à partager le secret bien gardé de ses recettes. L'histoire est ponctuée de mots en alsacien. Electre 2021
- Type de support matériel
Flammarion
2021
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Collaborateur :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 cm
-
- Importance matérielle :
-
247 p.
-
- ISBN :
-
978-2-7564-3060-7
-
- EAN :
-
9782756430607
- Informations sur l'édition :
-
9782756430607
-
- A pour sujet
Le Fermier qui parlait aux carottes et aux étoiles
La ferme auberge des Walch est une institution dans la vallée de Munster. Ici, les touristes affluent pour goûter la cuisine de Robert, un fermier solitaire qui préfère la compagnie des légumes à celle des hommes.
Râleur et introverti, Robert reste une énigme. Comment un homme aussi bourru peut-il créer des mets doux et délicats ? Et ses secrets sont bien gardés... à moins qu'une rencontre ne le pousse à inviter le monde réel dans son univers fantasque et merveilleux.