Chaud brûlant : les aventures d'un amateur gastronome en esclave de cuisine, chef de partie, fabricant de pâtes fraîches et apprenti chez un boucher toscan, amoureux de Dante
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quand l'opportunité de suivre une formation dans la cuisine du restaurant italien branché de Mario Batali à New York se présente, l'auteur saisit sa chance. Il décrit son expérience frénétique de marmiton en haute cuisine : ses essais et ses erreurs, ses humiliations et ses espoirs alors qu'il gravit les échelons, ses relations avec ses collègues et avec le chef.
- Type de support matériel
Bourgois
2007
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Langue originale :
-
english
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
20 cm
-
- Importance matérielle :
-
541 p.
-
- ISBN :
-
-
978-2-267-01919-3 ,
-
2-267-01919-1
-
-
- Dans la collection :
-
Littérature étrangère
- Informations sur l'édition :
-
9782267019193