Des Molécules plein l'assiette : la cuisine par les sciences expliquée aux enfants
- Illustrateur
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Toutes les étapes de la cuisine moléculaire sont détaillées pas à pas pour réussir les techniques culinaires de cuisson, les différentes façons de lier, la réalisation des couleurs et des arômes. Elles s'illustrent concrètement dans la fabrication d'une mousse au chocolat, d'une farce et d'une galette à pâte feuilletée.
- Type de support matériel
Milan jeunesse
2009
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
21 cm
-
- Importance matérielle :
-
61 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-7459-3786-5
-
- Dans la collection :
-
Graine de savant
- Informations sur l'édition :
-
-
Glossaire. Index ,
-
9782745937865
-