Cuisine actuelle de l'Afrique noire
- Auteur
-
- Photographe
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Réunit 60 recettes simples avec une présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), des portraits légendés, des trucs et astuces et des explications données étape par étape.
- Type de support matériel
First Editions
2012
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (215 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-7540-4114-0
- Informations sur l'édition :
-
-
Bibliogr. Index. Sites Web ,
-
9782754041140
-
-
- A pour sujet