Mes grands classiques de la pâtisserie : 50 recettes à faire à la maison
- Auteur
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de la réalisation de l'autre. Avec trois index permettant de choisir son plat selon l'ingrédient, le temps de préparation ou le niveau de difficulté.
- Type de support matériel
Milan jeunesse
2017
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
22 x 17 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (138 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7459-8080-9
-
- EAN :
-
9782745980809
-
- Dans la collection :
-
La cuisine en famille
- Informations sur l'édition :
-
-
Glossaire. Index ,
-
9782745980809
-
-
- A pour sujet
Gros gâteaux à partager, petits gâteaux à grignoter, délicieuses tartes à croquer, crèmes et mousses à déguster : toutes les recettes, des plus simples aux plus raffinées, sont mises à la portée des apprentis pâtissiers grâce aux explications du chef Pierre-Olivier Lenormand.
Débutant ou confirmé, tu trouvera dans ce livre 50 recettes de classiques de la pâtisserie française pour cuisiner en famille et te régaler. Et aussi un glossaire pour passer comme un vrai pâtissier !