Recettes traditionnelles de nos campagnes
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Plus de 140 recettes qui évoquent les traditions alimentaires d'autrefois et les étapes de la vie à la campagne. Elles sont présentées saison par saison, faciles à réaliser et adaptées aux modes de cuisson actuels : tarte fermière au persil, quenelles de lapin du jour des noces, tarte aux éclats de sucre... Elles sont accompagnées du récit des traditions et coutumes de divers moments de l'année.
- Type de support matériel
Flammarion
2006
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 cm
-
- Importance matérielle :
-
159 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
2-08-201561-0
-
- Dans la collection :
-
Les cahiers de recettes
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782082015615
-
-
- A pour sujet