La science est dans le sucre : 10 expériences faciles et étonnantes !
- Auteur
-
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre. Electre 2020
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
23 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (32 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-09-259181-9
-
- EAN :
-
9782092591819
-
- Dans la collection :
-
La science est dans...
- Informations sur l'édition :
-
9782092591819
La science est dans Le sucre
10 expériences faciles et étonnantes pour découvrir de grands principes scientifiques grâce au... sucre !
- Sais-tu fabriquer une sucette en sucre ?
- Comment faire « danser » de l'huile avec du sucre ?
- C'est quoi, la caramélisation ?