Végétarien facile et quotidien
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
80 recettes testées et approuvées par une diététicienne, à base de légumes, de céréales et de légumineuses, inspirées de la cuisine de terroir et des cuisines du monde, ainsi que des desserts : lasagnes au potiron, chili con seitan et fruits en gelée à l'agar-agar. Electre 2018
-
- Collaborateur :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (191 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7324-6683-5
-
- EAN :
-
9782732466835
-
- Dans la collection :
-
Cuisine gastronomie
- Informations sur l'édition :
-
9782732466835
-
- A pour sujet
« La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu'ils ne savent pas quoi manger à la place ! »
- 80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large variété de légumes, de céréales et de légumineuses.
- Des plats complets inspirés de nos terroirs et des cuisines du monde, mais aussi des desserts créatifs : Daube de carottes et polenta ; Blanquette de blette ; Lasagnes au potiron ; Chili con seitan ; Couscous méditerranéen ; Fruits en gelée à l'agar-agar...
- Le petit + : l'équilibre parfait de chaque recette, nutritif et gustatif, testé et approuvé par Magali Solodilow, diététicienne.
- Toutes les clés pour une alimentation végétarienne réussie. Bon pour la santé, bon pour la planète !