Raw food : recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
75 recettes végétaliennes, préparées avec des aliments crus ou cuits à basse température afin de conserver tous les nutriments. Avec des informations sur les plats adaptés aux différents régimes (sans gluten, sans lait, etc.) ainsi que des suggestions d'activités au fil des saisons.
- Type de support matériel
Phaidon
2016
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Langue originale :
-
english
-
- Traducteur :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (239 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-0-7148-7204-9
-
- EAN :
-
9780714872049
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9780714872049
-
-
- A pour sujet
-