Science culinaire : matière, procédés, dégustation
- Directeur de publication
- Type de support matériel
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Livre
- Résumé
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Céréales à mémoire de forme, couscous fractal, pain levé, arômes subtils... l'univers de la cuisine regorge de produits mystérieux. Plus particulièrement focalisé sur les aspects physiques, cet ouvrage part à la découverte des phénomènes à l'oeuvre en cuisine. Il réunit les contributions de scientifiques réputés et gastronomes avertis. Une approche scientifique de la cuisine.
- Type de support matériel
Belin
2014
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
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- Public :
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Grand public
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- Langue :
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français
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- Dimensions :
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24 x 17 cm
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- Importance matérielle :
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1 vol. (478 p.)
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- ISBN :
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978-2-7011-7533-1
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- Dans la collection :
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Echelles
- Informations sur l'édition :
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Index ,
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9782701175331
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- A pour sujet
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