[L']authentique cuisine du Moyen Age
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
L'auteure propose plus de 80 recettes de cuisine médiévale concoctées grâce à ses recherches sur l'art culinaire du Moyen Age, les différents ingrédients et produits disponibles à cette époque, les modes de cuisson possibles, les goûts des contemporains, etc. Electre 2015
- Type de support matériel
Ouest-France
2015
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (211 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7373-6576-8
-
- Dans la collection :
-
Beaux livres
- Informations sur l'édition :
-
-
Lexique. Bibliogr. ,
-
9782737365768
-
-
- A pour sujet