Zéro sucre : desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorants
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Quarante recettes de desserts sans sucre, sans miel ni édulcorant artificiel pour se réhabituer aux aliments naturellement sucrés tels que les fruits, les farines, les laits végétaux et les oléagineux : gratin de bananes à la noix de coco, far aux abricots secs et à la fève tonka ou encore sablés parfum châtaigne et noisettes. Electre 2019
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 cm
-
- Importance matérielle :
-
123 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-07-278223-7
-
- EAN :
-
9782072782237
-
- Dans la collection :
-
Arts culinaires
- Informations sur l'édition :
-
-
Sites Internet ,
-
9782072782237
-
-
- A pour sujet
-
Des desserts gourmands et parfumés sans sucre ajouté ?
Ça paraît incroyable mais c'est pourtant le défi relevé par cet ouvrage, qui propose plus de 50 recettes pour satisfaire toutes les envies de douceurs sans sucre naturel (miel, sirop d'agave...) ou artificiel (édulcorants).
Pour conjuguer plaisir et équilibre, redécouvrez le vrai goût des fruits frais et du cacao, révélé par toute une gamme d'aliments aux propriétés gustatives et nutritives : fruits secs (dattes, abricots, figues, cranberries...), farines originales (de coco, souchet, châtaigne, poudre d'amande, caroube), laits végétaux, épices, purées d'oléagineux et de courge...
Tartes et gâteaux, flans et fondants, mousses et entremets, barres et biscuits, desserts glacés, confitures... Tout un monde gourmand et sans sucre s'offre à vous pour craquer en toute occasion et sans modération.