[Le ]goût de Stendhal
- Auteur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Le chef cuisinier Guy Savoy dévoile 40 recettes au goût de Stendhal, qui était un fin gourmet, sous la plume de l'écrivain Gonzague Saint Bris : confit braisé, gratin de potiron, champignons farcis, tarte aux noix, etc. Le co-auteur évoque les étapes gourmande de la vie d'Henri Beyle. Electre 2014
- Type de support matériel
Télémaque
2014
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
26 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
(173 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7533-0208-2
- Informations sur l'édition :
-
-
Bibliogr. ,
-
9782753302082
-
-
- A pour sujet
-
-
- A pour sujet