Ce qu'Einstein aurait pu dire à sa cuisinière : quelques réponses sucrées à des questions salées... avec recettes
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Livre
- Résumé
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L'auteur répond avec humour aux questions que la cuisinière d'Einstein aurait pu se poser. Pourquoi le fait de manger fait grossir ? Est-ce qu'une pomme de terre crue peut absorber l'excès de sel dans une soupe ? Pourquoi le poisson cuit-il plus vite que la viande ? Une tache de sang dans un oeuf signifie-t-elle que celui-ci est fécondé ?
- Type de support matériel
Dunod
2008
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
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- Langue originale :
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english
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- Traducteur :
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- Public :
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Grand public
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- Langue :
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français
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- Dimensions :
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21 cm
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- Importance matérielle :
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VIII-199 p.
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- Importance matérielle :
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ill. en noir et blanc
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- ISBN :
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978-2-10-050776-4 ,
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2-10-050776-1
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- Dans la collection :
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Oh, les sciences !
- Informations sur l'édition :
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Glossaire. Index
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