Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales jusqu'à la vente en boulangerie. Electre 2022
-
- Langue originale :
-
english
-
- Collaborateur :
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 22 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (64 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-07-516529-7
-
- EAN :
-
9782075165297
-
- Dans la collection :
-
Le grand livre
- Informations sur l'édition :
-
-
Traduit de l'anglais ,
-
9782075165297
-
-
- A pour sujet
Le grand livre pour faire son pain
Comment fait-on du pain ?
De quelle manière les agriculteurs cultivent-ils le blé ?
Quels sont les différents types de pain qui existent dans le monde ?
Comment prépare-t-on un roulé à la cannelle ?
- Ce livre propose 20 recettes pour faire son pain et présente les différentes étapes de sa fabrication, de la récolte des céréales à la vente en boulangerie en passant par le tamisage de la farine et le pétrissage de la pâte à pain.
- Vous apprendrez également à réaliser des pains du monde entier, aussi bien des pizzas, des ciabattas, ou bien encore des bretzels.
- Chaque préparation est expliquée pas-à-pas de manière simple avec des illustrations détaillées. Le guide ultime pour tous les gourmands !
Pour vous simplifier la vie, chaque recette utilise des ingrédients et des ustensiles généralement présents à la maison !