[La ]patisserie du monde : mes grands classiques
- Auteur
-
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Cinquante recettes de pâtisserie, de la pannacotta aux cornes de gazelle en passant par le pionono au dulce de leche, le sata andagi ou le pavlova, pour découvrir les saveurs des six continents. Electre 2018
- Type de support matériel
Milan jeunesse
2018
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
28 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (144 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7459-9308-3
-
- EAN :
-
9782745993083
- Informations sur l'édition :
-
-
Glossaire. Index ,
-
9782745993083
-
-
- A pour sujet
-
Churros, cheesecake, pastéis de nata, tapioca coco à la mangue, makrouts, pavlova... Découvre de nouvelles saveurs en dégustant 50 classiques de la pâtisserie du monde entier.
Les explications de Pierre-Olivier et Thierry Lenormand mettent toutes les recettes à la portée des apprentis pâtissiers, débutants ou confirmés. Avec des secrets de préparation venant des quatre coins du monde !
Bon voyage sur la planète gastsonomie !