Céréales : les recettes d'une cheffe engagée
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Plus de 70 recettes faciles à base de céréales, de l'entrée au dessert : maquereaux grillés à la crème d'avoine, riz noir aux herbes, soupe de maïs aux épinards, croustillant au sarrasin, rhubarbe confite et crème à l'orge, tarte à la farine de seigle et aux poires, lait de petit épeautre à la noisette, entre autres. Electre 2022
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (223 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en noir et en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-08-026427-5
-
- EAN :
-
9782080264275
- Informations sur l'édition :
-
-
Adresses utiles. Index ,
-
9782080264275
-
-
- A pour sujet
Les choix de Manon Fleury reflètent son engagement pour des pratiques vertueuses autant que son ambition de l'excellence.
Elle sublime ici les céréales avec gaieté et replace cet aliment essentiel au centre de l'assiette.
Pour les personnes pressées comme pour les plus patientes, ses 74 recettes accessibles nous font découvrir, du petit déjeuner au dîner, combien les céréales telles que le blé, le sarrasin, le millet et tant d'autres sont gourmandes et réconfortantes. Avec Manon Fleury, ces ingrédients sains et simples se révèlent au quotidien exquis et surprenants !
En un mot : indispensables.