Plats veggie du monde
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Cent recettes végétariennes de plats complets issues de toutes les cultures : américaines, asiatiques, européennes et sud-américaines, pour varier les saveurs à base de céréales, de légumineuses, de fruits et de légumes Electre 2019
- Type de support matériel
Hachette Pratique
2018
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 27 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (224 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-01-705952-3
-
- EAN :
-
9782017059523
- Informations sur l'édition :
-
9782017059523
-
- A pour sujet
100 plats végétariens pour un voyage culinaire autour du monde
En Europe avec la soupe gratinée à l'oignon, le risotto aux cèpes, la tortilla de pommes de terre, le spanakopita, le welsh...
En Amérique du Nord et en Amérique latine avec le jambalaya aux légumes et épices cajun, le coleslaw et grilled cheese, le chili sin carne...
Au Maghreb et au Moyen-Orient avec les tagines et couscous de légumes, les falafels sauce au yaourt et taboulé, les dolmas...
En Inde avec les naans au fromage, le dahl de lentilles roses curry et lait de coco, le curry d'aubergines et chapati...
En Asie avec le wok de nouilles sautées aux légumes, la fondue chinoise, les gyozas au kimchi, la soupe phô...