Food avec les kids
- Auteur
-
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Soixante recettes sucrées et salées à réaliser pour toutes les occasions. Les recettes et les ustensiles sont adaptés aux petites mains sans oublier le goût et les besoins nutritionnels des enfants. Electre 2017
- Type de support matériel
La Martinière
2016
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (151 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-7324-7751-0
-
- EAN :
-
9782732477510
-
- Dans la collection :
-
Cuisine gastronomie
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782732477510
-
Miam, trop bon !
Avec Carrie, les enfants se métamorphosent en petits chefs et concoctent de drôles de petits plats.
Au menu : Tartine oursons le matin, Pancakes de légumes rapés le midi, Burgers de poisson le soir...
Tous en cuisine ! Vivez des moments ludiques et savoureux en famille, pour transmettre aux plus jeunes le goût des bonnes choses.
Coûter, apéro comme les grands, lunch-box... Voici 60 recettes gourmandes, faciles à réaliser, avec les ustensiles adaptés, à déguster à table (mais sans les coudes), sur le pouce... ou même avec les doigts !