Produits d'ici, idées d'ailleurs : 45 recettes originales pour cuisiner comme un chef
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
45 recettes d'amuse-bouches, d'entrées, de poissons et de viandes, de desserts et de cocktails du monde, à préparer avec des ingrédients disponibles en France. Une introduction détaillée explique les engagements du chef : une cuisine raffinée, bio, de saison, avec des produits achetés auprès des producteurs locaux. Electre 2021
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (131 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-226-45341-9
-
- EAN :
-
9782226453419
-
- Dans la collection :
-
Pratique
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
La couverture porte en sous titre : 45 recettes savoureuses pour cuisiner comme un chef ,
-
9782226453419
-
-
- A pour sujet
-
Produits d'ici idées d'ailleurs
Véritable globe-trotter passionné de cuisine, Samuel Albert, grand gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage qui ravira vos papilles !
Fort d'un beau succès avec son premier restaurant Les Petits Prés, le chef vous propose de découvrir et de réaliser vous-même les plats incontournables de sa carte : crab-cake de San-Francisco, tartare de boeuf au wasabi, filet de volaille aux épices tandoori, tataki de thon aux deux sésames... sans oublier la pomme Magritte, le célèbre dessert en trompe-l'oeil créé par Samuel Albert en hommage au peintre belge.
Ce sont ainsi près de 45 recettes d'amuse-bouches, d'entrées, de plats, de desserts et de cocktails que vous pourrez faire déguster à vos convives. Des recettes qui mettent à l'honneur les produits du terroir français, sublimés par des techniques et saveurs venues d'ailleurs.