Nature : simple, sain et bon
- Auteur
-
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Le chef et la diététicienne proposent des recettes de condiments et de plats pour cuisiner des légumes, des fruits, des céréales complètes, des fruits secs, etc., et préparer de la tapenade, des petits légumes farcis au millet, une soupe glacée de brocolis, une salade de haricots verts, des maquereaux marinés à l'orange, un canard aux olives, une tarte à la rhubarbe, etc.
- Type de support matériel
Ed. Alain Ducasse
2009
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
26 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (359 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-84123-262-8
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782841232628
-
-
- A pour sujet
-