Le Chocolat
- Illustrateur
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Ce documentaire sur papier indéchirable aborde tous les aspects du chocolat : plantation des cacaoyers, récolte des cabosses, séchage des fèves de cacao, acheminement d'un pays à un autre, torréfaction des fèves, extraction du beurre de cacao, fabrication du chocolat tel qu'on le mange, et son histoire, des Aztèques au monde contemporain.
- Type de support matériel
Milan jeunesse
2010
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
19 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
29 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-7459-4525-9
-
- Dans la collection :
-
Mes p'tits docs
- Informations sur l'édition :
-
9782745945259
-
- A pour sujet