Barbecue & plancha veggie
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
70 recettes végétariennes à préparer au barbecue ou à la plancha : burgers, brochettes de tofu et patates douces, saucisses ou épis de maïs.
- Type de support matériel
Hachette Pratique
2017
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
23 x 20 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (189 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-01-702054-7
-
- EAN :
-
9782017020547
- Informations sur l'édition :
-
9782017020547
-
- A pour sujet
-
Barbecue et Plancha veggie
¤ 80 recettes
¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil
De l'apéro aux desserts, en passant par les sauces d'accompagnement, les brochettes et autres papillotes, ces 80 recettes vont réveiller vos papilles ! Au barbecue ou à la plancha, les saveurs veggie vont envahir votre jardin pour des repas complets sans viande ni poisson.
Salade de légumes grillés, Camembert fondu au miel et aux noix, Brochettes de tempeh façon yakitori, Brochettes de tofu à l'indienne, Papillotes d'aubergine à la feta, Potimarron et oignons caramélisés au sirop d'érable, Galettes de riz au comté, Hamburgers aux champignons portobello grillés, Ribs vegan et sauce barbecue express, Boulettes épicées et sauce tomate, Brochettes de banane à la noix de coco...