Mes premières recettes alsaciennes
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Des recettes régionales à réaliser avec l'aide des parents, pour découvrir des plats alsaciens légèrement simplifiés : salade de choucroute, flamenküche, tartine de munster, zeewelwaïa, fleischlösse, baeckeoffe, spätzle, gnocchis alsaciens, grumbeerekiechle, tarte aux quetsches, pommes au four à la cannelle, apfelkueche, mendiant aux pommes, kugelhopf, bonhomme en pain d'épices...
- Type de support matériel
Ouest-France
2013
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
24 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (62 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-7373-6073-2
-
- Dans la collection :
-
Les p'tits loups en cuisine
- Informations sur l'édition :
-
9782737360732
-
- A pour sujet