Bienvenue à Lisbonne
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Une cinquantaine de recettes traditionnelles portugaises pour préparer un sauté de veau à la lisboète, de la soupe de morue à la coriandre, un ragoût de gésiers au piri-piri, des pastels de nata, etc.
- Type de support matériel
Mango
2016
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 21 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (142 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-317-01105-4
-
- EAN :
-
9782317011054
-
- Dans la collection :
-
Bienvenue à table
- Informations sur l'édition :
-
9782317011054
-
- A pour sujet
Bienvenue à Lisbonne
Partez en expédition culinaire avec Sylvie Da Silva dans cette ville à l'esprit bohème où riment douceur de vivre, authenticité et générosité. Là-bas, la cuisine est reine et toutes les occasions sont bonnes pour se réunir autour d'un bon repas.
Découvrez sa cuisine de comptoir en picorant des chaussons aux crevettes dans le quartier de la Baixa. Attablez-vous autour d'un sauté de veau à la lisboète dans la pénombre d'une taverne. Discutez du prochain match du Benfica en dégustant une cassolette de coques. Apprenez à cuisiner la reine Morue sous toutes ses formes et finissez en douceur par un pastel de nata accompagné d'un bon café...
Une cuisine, entre mer et terre, savoureuse, accessible et terriblement attachante !