[L']école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
- Auteur
-
- Illustrateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster après préparation. Electre 2015
- Type de support matériel
Thierry Magnier
2015
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
33 x 26 cm
-
- Importance matérielle :
-
(91 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-36474-725-8
- Informations sur l'édition :
-
9782364747258
-
- A pour sujet