Sénégal : cuisine intime et gourmande
- Auteur
-
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Y. N'Dour raconte les souvenirs et les saveurs de son enfance à Dakar, les ambiances du marché, la préparation des plats par les femmes et sa mère Sokhna. Après une présentation des produits typiques du Sénégal, cette dernière livre une cinquantaine de recettes classées en petits plats, plats uniques, desserts et boissons : brochettes de palourdes, thieboudienne buer, sombi, jus de bissap, etc.
- Type de support matériel
La Martinière Atelier Saveurs
2011
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
27 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (187 p.)
-
- Importance matérielle :
-
ill. en noir et en coul.
-
- ISBN :
-
978-2-7324-4702-5
- Informations sur l'édition :
-
9782732447025
-
- A pour sujet