Japon express : 107 recettes en 7 ingrédients maximum
- Auteur
- Photographe
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
107 recettes pour réaliser aussi bien des classiques de la cuisine japonaise que des combinaisons de saveurs plus modernes, avec seulement sept ingrédients : soba aux champignons, palourdes à la vapeur de saké, canard à l'orange, chinchard grillé au sel, bouillon clair aux oeufs, donburi de boeuf, glace au thé vert, gelée au matcha, entre autres. Electre 2024
-
- Langue originale :
-
english
-
- Traducteur :
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
25 x 19 cm
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (175 p.)
-
- Importance matérielle :
-
illustrations en couleur
-
- ISBN :
-
978-2-01-718721-9
-
- EAN :
-
9782017187219
-
- Dans la collection :
-
Big in Japan
- Informations sur l'édition :
-
-
Index ,
-
9782017187219
-
-
- A pour sujet
« 7 ingrédients et pas un de plus ! »
Voilà la promesse que vous fait Kimiko Barber dans ce livre de 107 délicieuses recettes qui rassemble des grands classiques de la cuisine japonaise (tofu, soupe miso, soba...) et des combinaisons de saveurs plus modernes (glace au sésame noir, tiramisu façon Kyoto...). En 7 ingrédients, il n'aura jamais été aussi facile de cuisiner japonais à la maison !