Fêtes et banquets en Chine
- Auteur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
L'auteur retrace l'histoire des coutumes alimentaires en Chine. Avec un choix de recettes traditionnelles simples à réaliser.
-
- Public :
-
Grand public
-
- Langue :
-
français
-
- Importance matérielle :
-
1 vol. (186 p.)
-
- EAN :
-
9782809713053
-
- Dans la collection :
-
Picquier poche
- Informations sur l'édition :
-
9782809713053
-
- A pour sujet
-
Quatre parties pour quatre saisons. Parce que, en Chine, chaque moment de l'année est prétexte à des repas de fête. Petite histoire des habitudes alimentaires en Chine, légendes, recettes de banquet, usages culinaires et protocoles de l'art de la table : ce livre raconte tout cela à la fois. Il est en même temps une invitation en voyage passionnant à la découverte de la cuisine chinoise. Le lecteur y trouvera aussi un choix de recettes traditionnelles simples à réaliser.