Une Cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat
- Illustrateur
- Créateur
- Type de support matériel
-
Livre
- Résumé
-
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
- Type de support matériel
Rue du monde
2006
Disponible à Médiathèque Départementale de Seine-et-Marne
-
- Public :
-
Jeunesse
-
- Langue :
-
français
-
- Dimensions :
-
36 cm
-
- Importance matérielle :
-
59 p.
-
- Importance matérielle :
-
ill. en coul.
-
- ISBN :
-
2-915569-70-3
-
- Dans la collection :
-
Cuisine, cuisines
- Informations sur l'édition :
-
-
La couv. porte en sous-titre : 60 recettes et histoires autour du monde en chocolat ,
-
9782915569704
-
-
- A pour sujet